Straordinario il risultato ottenuto dall'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo ai "Campionati della Cucina Italiana 2016", organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi a Montichiari (BS) dal 18 al 21 Marzo nell'ambito della Fiera "Vita in Campagna". A questo prestigioso appuntamento dove, nelle discipline internazionali da concorso di cucina e pasticceria, il livello delle competizioni era molto alto, la giuria ha conferito il titolo di "Campione d'Italia Senior Cucina Calda individuale Categoria K3, (pastry art) alla Pastry Chef Sarah Cucchiara, attuale capitano del Culinary Team Decorators and Pastry Palermo.
Bene anche il socio Tony Gianguzzi che nella categoria cucina calda individuale categoria K3 (pastry art) ha vinto la medaglia d'argento. Al socio Antonella Di Garbo è stato consegnato il Diploma di Merito nella cucina calda categoria individuale senior K2 (cucina regionale). Protagonisti nella competizione sono stati anche gli allievi provenienti dall'IPSSEOA "Pietro Piazza" di Palermo accompagnati dal professore Rosario Picone e dall'assistente Giovanni Vernengo. La medaglia d'argento è andata a Roberta Musso nella categoria individuale della cucina calda categoria K3 (pastry art), per la stessa categoria agli allievi Giusy Sardisco e Ivan Carlino gli è stato consegnato il Diploma. L'allievo Alessio Vittorino nella categoria individuale juniores della cucina calda (cucina regionale) K2 ha conseguito il diploma di merito. Anche gli allievi provenienti dall'Istituto Alberghiero "Danilo Dolci" di Partinico si sono distinti ai campionati nazionali: Filippo Salamone, nella categoria artistica salato D1 ha vinto la medaglia di bronzo mentre all'allievo Antonio Appresti è stato conferito il Diploma nella categoria cucina calda k1. Foto Giovanni Vernengo Il Segretario APCPPA
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |