Il corso di pasticceria con Antonio Bachour, pastry chef statunitense di origini portoricane più volte campione del mondo, ha sicuramente rappresentato un evento importante per la scuola M.A.G. - Master Academy Antonino Galvagno che l'ha ospitato, ma anche per tutti i pasticceri siciliani, soprattutto per coloro che hanno partecipato all'evento. Di conseguenza non potevo esimermi dall'incontrarlo, cercando di farvi conoscere non tanto il pasticcere, internet è pieno delle sue biografie, quanto piuttosto l'uomo che c'è dietro e che si è rivelato essere umile e alla mano, d'altronde anche lui è di cultura latina e del Sud. Con ciò spero di essere riuscito nel mio intento comunque, almeno adesso sappiamo tutti quale dessert ama mangiare e qual'è la cucina che preferisce, tuttavia non ho volutamente neanche lambito la vicenda relativa alla sua grave malattia, patita da Antonio durante l'adolescenza, per fortuna ormai solo un ricordo. E con i dolci siciliani che rapporto ha Antonio? Di questi, cosa gli piacerà mai? Nel seguente video l'ardua sentenza!
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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