gototopgototop

Maurizio Artusi
Francesco Boccia, un Pastry Chef ad ExpoCreamPDFStampaE-mail
Domenica 21 Aprile 2024 08:39
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Francesco Boccia 2024 001Francesco Boccia durante la demo ad ExpoCreamReincontrare Francesco Boccia per me è stato un grande piacere, lui è un uomo del Sud, socievole e amicone esattamente come ci si aspetta da un campano, ma è anche un grande pasticcere che ha interpretato la sua vittoria del Campionato del Mondo di Pasticceria di Lione del 2015, in squadra con Forcone e Donatone, come un inizio, sicuramente non come un punto di arrivo. I dettagli della sua storia, Francesco me li aveva già raccontati ben otto anni fa, all'epoca giovanissimo, e li trovate qui, pertanto in questo nostro ultimo incontro mi sono focalizzato su ciò che è avvenuto negli ultimi anni della sua vita, nell'indubbio avanzamento professionale, però senza mai trascurare Francesco Boccia come uomo, con i suoi desideri e soprattutto con i suoi gusti in merito di... pizza e dessert.

La Coppa del Mondo di Lione 2015:

Francesco Boccia

Fabrizio Donatone

Emmanuele Forcone

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2024-02-05,06,07 ExpoCream
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags: