gototopgototop

Maurizio Artusi
Roberto Rinaldini, un Pastry Chef ad ExpoCreamPDFStampaE-mail
Martedì 26 Marzo 2024 08:39
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Roberto Rinaldini 2024 001Roberto Rinaldini durante la demo ad ExpoCreamRoberto Rinaldini non è solo un grande pasticcere, ma è anche un brand, un nome affermato in Italia e all'estero, ma soprattutto è riuscito a farsi apprezzare anche dai francesi, è infatti membro di quel prestigioso club chiamato Relays Desserts, E se Roberto Rinaldini da giovanissimo non avesse curiosato dentro il cassetto di uno chef, che lavoro avrebbe fatto invece del pasticcere? Rinaldini è bello alto, io al confronto sembrano un nano, magari sarebbe diventato un portiere di calcio oppure si sarebbe dato alla pallavolo? Fuochino... Ma non è andata proprio così! Tuttavia per conoscere il suo ingresso nel settore della pasticceria e per altre succose informazioni sulla sua carriera e vita privata... anche a tavola, dovrete guardare la mia seguente video intervista qui di seguito pubblicata, in cui lui stesso si è raccontato a cuore aperto.

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2024-02-05,06,07 ExpoCream
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags: