gototopgototop

Maurizio Artusi
Riccardo Magni, un Pastry Chef ad ExpoCreamPDFStampaE-mail
Lunedì 04 Marzo 2024 08:39
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Riccardo Magni 2024 001Riccardo Magni durante la demo ad ExpoCreamRiccardo Magni è un figlio d'arte, ma cosa gli avrà fatto seguire le orme del padre Pier Paolo, già membro fondatore dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani? E se avesse fatto il reporter viaggiatore? Invece Riccardo è diventato uno specialista del cioccolato inteso come elemento dell'essere pasticcere, oggi si occupa di consulenze in tutto il mondo, tra la scrittura di un libro e l'altro. Un neo nella sua carriera? L'aver partecipato alla coppa del mondo di Lione con il team svizzero, ed essersi anche piazzato bene! Se volete sapere cosa ne pensa della Sicilia e delle sue materie prime, piuttosto che dei suoi gusti a tavola e soprattutto in pasticceria, guardate il video qui di seguito allegato.

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2024-02-05,06,07 ExpoCream
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags: