gototopgototop

Maurizio Artusi
Delizie Sant'Anna, dal panettone alla colombaPDFStampaE-mail
Giovedì 21 Marzo 2024 09:00
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Delizie SantAnna 2024 001Gaetano Agostaro con la moglie e decoratrice DomenicaGaetano Agostaro, ultima generazione a condurre la bakery Delizie Sant'Anna di San Giuseppe Jato, ha iniziato un processo di evoluzione già da qualche tempo con l'obiettivo di eliminare l'uso di margarine, sostituite con burro di latteria, e di semilavorati industriali, sostituiti con tanta artigianalità e olio di gomito, strada che tra pochi giorni sarà percorsa anche dai suoi gelati completando così il cerchio. In fin dei conti un'evoluzione abbastanza rapida, coadiuvata e accelerata da un corso di pasticceria base frequentato da Gaetano l'anno scorso presso la Scuola M.A.G. - Master Academy Antonino Galvagno di Palermo. Queste sono state le motivazioni di fondo che mi hanno spinto a tornare da Delizie Sant'Anna lo scorso 18 Marzo 2024, per documentarvi le ultime novità ma soprattutto per assaggiare il suo panettone, un impasto con un nuovo burro, anche se la Pasqua era ormai alle porte, ma tranquilli, c'era anche la colomba, questo e tante altre golosità e novità le troverete nel video qui di seguito allegato.

Articolo precedente del 2022: Il Panettone di Sant'Anna a San Giuseppe Jato

 

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2024-03-18 Delizie Sant'Anna in evoluzione
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image