gototopgototop
Stampa

POLPETTINE DI ORATA
POLPETTINE DI ORATA
POLPETTINE DI ORATA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Orata
prezzemolo
timo
farina di rimacino
olio e.v.
sale
Preparazione

Sfilettare il pesce e ricavare dei filetti, triturare la polpa con un coltello, aggiungere un trito di prezzemolo e timo infine un pò di farina, condire con sale. Formare delle palline che verranno poi schiacciate tra i palmi delle mani, assottiglirle rendendo uniforme lo spessore, infarinare e friggere in poco olio e.v. per pochi minuti.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Difficile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:42:42 CEST
Vista:
34249