gototopgototop
Stampa

MILLEFOGLIE DI ORATA E FAGIOLINI
MILLEFOGLIE DI ORATA E FAGIOLINI
MILLEFOGLIE DI ORATA E FAGIOLINI

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Orata
fagiolini
prezzemolo
timo
menta
olio e.v.
pepe da macinare al momento
sale

Preparazione

Scottare i fagiolini in acqua bollente e salata quindi scolarli. Mentre la verdura si raffredda sfilettare l'orata e ricavarne dei filetti, quindi cuocerli per pochissimi minuti in una padella con un filo di olio, un pò di timo e pochissima menta. Montare la millefoglie iniziando con un letto di fagiolini, condire con pochissimo pepe e un pò di prezzemolo tritato e olio, continuare con un filetto di orata e ricominciare lo strato con i fagiolini i condimenti e poi di nuovo l'orata.
Terminare con il timo, il prezzemolo tritato e un filo d'olio.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Difficile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 14 ago 2009 19:38:12 CEST
Vista:
29521