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FROSCIA
FROSCIA
FROSCIA

Autore: Pino Tornambè

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(11Voti)

Descrizione:

Pino Tornambe

Ingredienti

N.12 uova
gr.400 ricotta
gr.150 formaggio primo sale
gr.120 mollica fresca di pane bianco
gr.200 di zucchero semolato
N.1 cucchiaino di aglio novello tritato
N.1 mazzetto di foglioline di nipitella (mentuccia) spezzettata 
Un pizzico di sale

Preparazione

Lavorare con la frusta le uova, la ricotta e tutti gli altri ingredienti. Mettere in una teglia oleata ed infornare a 200° per 30 minuti circa; lasciare raffreddare e cospargere di zucchero semolato.

Note

Dolce tipico caltabellottese del periodo pasquale.

 

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Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
12 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 08 giu 2012 11:05:02 CEST
Vista:
60894