gototopgototop
Stampa

MAIONESE
MAIONESE

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti
1 uovo fresco
150 ml di olio e.v.
aceto di mele
sale
pepe
Preparazione
Preparare la maionese con l'ausilio di un frullatore ad immersione del tipo Minipimer, nel bicchiere adatto versare l'olio, aggiungere l'uovo intero, sale, pepe e l'aceto, immergere il frullatore e partendo dal fondo dare la massima velocità. Man mano che l'uovo "prende" l'olio alzare di pochi millimentri il frullatore. Quando arrivati in cima reimmergere con maggior velocità con un movimento di su e giù fino a raggiungere la consistenza desiderata.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
10 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
lun 03 ago 2009 01:12:29 CEST
Vista:
51750