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FROLLA, BUCO E MARMELLATA
FROLLA, BUCO E  MARMELLATA
FROLLA, BUCO E MARMELLATA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Classica ricetta dei frollini con la marmellata ma rivisitata da me con un pò di allegria !
Ingredienti

300 gr di farina 00
200 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
marmellata di pesche con fruttosio
uva sultanina
un foglio di gelatina
maraschino

Preparazione

Preparare la pasta frolla, tagliare dei dischi del diametro di circa 5 cm e spessore 3 mm, nella metà dei dischi ottenuti praticare un ulteriore foro centrale da 3 cm. Infornare per 20-25 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, durante la cottura dei biscotti, mettere la gelatina a bagno di acqua fredda per una decina di minuti e l'uvetta con il maraschino, quindi preparare la marmellata, possibilmente del tipo con fruttosio, riscaldandola in un pentolino e incorporarvi la gelatina, infine aggiungere l'uvetta col un pò del maraschino. Dopo aver lasciato raffreddare i biscotti stendere un velo di marmellata sul biscotto intero quindi sovrapporre quello forato e riempire il buco con la marmellata e l'uvetta. Ottimi l'indomani.

Note


 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 00:14:42 CEST
Vista:
29959