gototopgototop
Stampa

CIOCCOLATA CALDA
CIOCCOLATA CALDA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

100 gr di cioccolato fondente
acqua o latte o panna liquida q.b.
1/2 cucchiaio di fecola
5 cucchiaini di zucchero
caffe liquido o liofilizzato
peperoncino macinato
cannella in polvere

Preparazione

In un pentolino sciogliere a fuoco basso il cioccolato con l'acqua quindi aggiungere lo zucchero. Mescolare sempre, il composto deve diventare vellutato, quindi aggiungere il caffè e il peperoncino. Togliere dal fuoco e, sempre mescolando, aggiungere la fecola precedentemente sciolta in acqua fredda. Rimettere sul fuoco e mescolando continuamente portare alla densità voluta, poco prima di togliere dal fuoco aggiungere la cannella. Servire calda. 

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
gio 13 ago 2009 20:42:36 CEST
Vista:
25436