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CATALANA DI POLPO
CATALANA DI POLPO

Autore: Maurizio Artusi

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Descrizione:
Ingredienti

Polpo
patate nuove
olio e.v.
prezzemolo
capperi (facoltativo)
sale

Preparazione

Sbucciare le patate e ricavarne dei cubetti (ratatui), immergerli in acqua salata e bollente, tenerli circa 5-6 minuti, devono cuocere ma non spappolarsi all'esterno, una volta pronte scolarle e immergerle in acqua fredda. Pulire i polpi, immergerli nell'acqua delle patate ancora calda e a cottura ultimata lasciar raffreddare e tagliarli a pezzetti di una dimansione analoga a quella delle patate. Quando tutto sarà perfettamente freddo mescolare gli ingredienti cotti aggiungendo olio, prezzemolo tritato e un pò di sale qualora fosse necessario. Facoltativamente si possono aggiungere alcuni capperi per profumare il tutto.

 

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Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 00:33:35 CEST
Vista:
34915