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SOUFFLE' AI TENERUMI
SOUFFLE' AI TENERUMI
SOUFFLE' AI TENERUMI

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

50 gr di farina 00
50 gr di burro
300 ml di latte o panna
3 uova
1 presa di sale
50 gr di caciocavallo stagionato
150 gr di purea di tenerumi e zucchina

Preparazione

Amalgamare in un tegame a fuoco bassissimo senza fare cuocere la farina e il burro, aggiungere il latte e/o la panna (si può fare anche un misto, far stringere senza arrivare mai al bollore. Quando il composto inizierà a rapprendersi togliere dal fuoco e aggiungere i tre tuorli con una presa di sale, dopo averlo fatto raffreddare un po’ aggiungere la purea di tenerumi precedentemente lessati. Infine incorporarvi gli albumi montati a neve, mescolare delicatamente,  versare nelle apposite formine e aggiungere sopra alcuni piccoli pezzetti di caciocavallo. Infornare per circa 25-30 minuti a 170 gradi. Servire immediatamente appena uscito dal forno.

 

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Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
12 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 00:16:15 CEST
Vista:
19079