gototopgototop
Stampa

SPAGHETTI ALLE CAROTE
SPAGHETTI ALLE CAROTE

Autore: Ornella

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Spaghetti
carote
olio di oliva e.v.
aglio
vino bianco
burro

Preparazione

In una padella preparare un soffritto di olio e aglio quindi rosolarci le carote possibilmente tagliate alla julienne. Per una cottura più rapida si può trasferire tutto al microonde per 6 minuti a potenza media. Bagnare tutto con un pò di vino e far evaporare in padella, quindi aggiungere un po’ di brodo vegetale precedentemente preparato e fare cuocere a fuoco lento. A brodo quasi evaporato sciogliere una piccola noce di burro. Infine saltare il tutto con gli spaghetti.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
25 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:00:38 CEST
Vista:
20502