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MAIALE COL SUGO
MAIALE COL SUGO

Autore: Maurizio Artusi

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Descrizione:
Ingredienti

Mollame di maiale
cotenne
pomodori pelati
olio e.v.
aglio
cipolla
peperoncino
rosmarino
salvia
ginepro
sale
pepe in grani

Preparazione

In un tegame preparare un soffritto olio, aglio, cipolla e peperoncino, aggiungere la carne tagliata a tocchetti, far rosolare a fuoco vivace, alla fine aggiungere il rosmarino, la salvia, il ginepro e il pepe. Completare con la salsa di pomodoro grossolanamente ricavata dai pelati e le cotenne. Salare a metà cottura. Far cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 ore, in base alla dimensione dei pezzetti di carne.

 

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Tempo di preparazione:
over 2,5 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 19:14:55 CEST
Vista:
41953