gototopgototop
Stampa

CATALANA
CATALANA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(4Voti)

Descrizione:
Ingredienti

8 patate novelle medie
1 kg di molluschi e/o crostacei
20 pomodorini
1 cipolla rossa
sedano
carote
cipolle
prezzemolo
olio e.v.
aceto
sale
pepe

Preparazione

Tagliare a dadini di 1,5 cm le patate sbucciate, cuocerli in acqua salata e bollente per 5 – 10 minuti, scolarle e metterle da parte. Preparare un brodo vegetale con sedano carota e cipolla, a verdure già cotte immergervi il pesce, far cuocere per pochi minuti. In acqua bollente salata e acetata appassirvi la cipolla rossa per 5 minuti. Unire tutti gli ingredienti opportunamente tagliati e condire con pepe olio ev. e prezzemolo.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 00:32:57 CEST
Vista:
27519