gototopgototop
Stampa

385. FAGIUOLI SGRANATI PER CONTORNO AL LESSO
385. FAGIUOLI SGRANATI PER CONTORNO AL LESSO

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Fagiuoli sgranati, grammi 300.

Carnesecca intera, grammi 30.

Acqua, decilitri 2.

Olio, cucchiaiate 4.

Una ciocchettina di 4 o 5 foglie di salvia.

Sale e pepe bianco.

 

Mettete al fuoco i fagiuoli con tutti gl'ingredienti suddetti, fateli bollire adagio e scuoteteli spesso. Levate la salvia e la carnesecca e serviteli. È un contorno che potrà bastare per quattro persone.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 02 feb 2011 12:39:40 CET
Vista:
20887