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381. FAGIUOLINI COLLA BALSAMELLA
381. FAGIUOLINI COLLA BALSAMELLA

Autore: Pellegrino Artusi

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Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione
Lessate i fagiuolini in modo che (mediante un cucchiaino di soda) restino ben verdi. Poi soffriggeteli nel burro, ma leggermente onde non perdano il bel colore e conditeli con sale e pepe. Versateci sopra una balsamella scorrevole, ma non troppo copiosa, fatta con panna, burro e farina, e mandateli in tavola con un contorno di pane fritto tagliato a mandorle. Possono servire per tramesso in un pranzo.

 

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Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 02 feb 2011 12:35:56 CET
Vista:
20174