gototopgototop
Stampa

242. MIGLIACCIO DI FARINA GIALLA II
242. MIGLIACCIO DI FARINA GIALLA II

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Questo piatto è più signorile del precedente.

 

Farina di granturco, grammi 300.

Zibibbo o uva secca, grammi 100.

Strutto, grammi 40.

Pinoli, grammi 30.

Zucchero, tre cucchiaini.

 

All'uva levate i semi, i pinoli tagliateli in due parti per traverso. La teglia ungetela collo strutto e infarinatela. Pel resto regolatevi come per l'antecedente.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
lun 31 gen 2011 12:18:45 CET
Vista:
20715