gototopgototop
Stampa

INVOLTINI DI PESCE SPADA
INVOLTINI DI PESCE SPADA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Pesce spada
pangrattato tostato in olio
olio e.v.
aglio
capperi
mandorle e/o noci
uva passa o passoline
timo

Preparazione

Procurarsi delle fettine molto sottili di pesce spada, riempirle a mò di involtini con un misto di pangrattato tostato in padella, aglio, capperi, mandorle e/o noci, uva pasa o passoline, olio e.v. e timo. Chiuderle bene e friggerle in padello con olio e.v.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:47:49 CEST
Vista:
22914