gototopgototop
Stampa

POLPETTINE DI MAIALE AL POMODORO
POLPETTINE DI MAIALE AL POMODORO

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Per il sugo di cottura:

pomodoro tondo o pomodorini
olio e.v.
basilico
sale
pepe

Per le polpettine:

trito misto al 75% di carne di maiale (mollame) e 25% vitello
pangrattato
olio e.v.
semi di finocchio
pomodoro
cipolla
aglio
sale
pepe

Preparazione

Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla, aggiungere il pomodoro dopo averlo pelato e tagliato a pezzettini, aggiungere anche il basilico , il sale ed il pepe. Amalgamare la carne con i semi di finocchio triturati, il pangrattato, l’olio, un po di aglio e cipolla, condire con sale e pepe. Formare delle piccole polpettine schiacciate e sistemarle nel pomodoro. Friggere immediatamente in olio bollente. A piacere condire con timo.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:31:22 CEST
Vista:
27433