gototopgototop
Stampa

CREMA PASTICCERA
CREMA PASTICCERA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:


Ingredienti

500 ml di latte
4 tuorli
100 gr di zucchero
40 gr di farina 00 o di amido di mais
cannella o vaniglia
buccia di arancia o limone grattugiata

Preparazione
Portare e ebollizione latte e vaniglia, nel frattempo sbattere tuorli, zucchero e farina setacciata, quindi, togliere da fuoco il latte e versarvi il composto tutto in una volta, mescolando in continuazione. Rimettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare la crema. Aromatizzare con una grattugiata di scorza di arancia o limone.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mar 09 lug 2013 18:31:28 CEST
Vista:
38845