gototopgototop
Stampa

PANCAKE
PANCAKE

Autore: Gambero Rosso TV

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

4 uova
250 gr di latte
90 gr di farina
7,5 gr di lievito per dolci
burro per ungere

Preparazione

Alle uova aggiungere il latte e la farina setacciata quindi il lievito. Far riposare per tre ore quindi, dopo aver imburrato delle piccole teglie con il burro fuso, versarvi il composto. Mettere in forno a temperatura medio bassa e dopo qualche minuto girare le frittelle. Servire con frutta, sciroppo d’acero, bacon o altro a piacere.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
gio 01 apr 2010 23:52:48 CEST
Vista:
22471