gototopgototop
Stampa

TARTUFI AL CIOCCOLATO
TARTUFI AL CIOCCOLATO

Autore: Gambero Rosso TV

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

500 gr di cioccolato fondente
3 cucchiai di rum scuro
3 cucchiai di panna liquida
cacao zuccherato per la decorazione
cacao amaro per la decorazione
uvetta
muesli

Preparazione

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, a composto pronto aggiungere rum e panna. Mettere in frigo e periodicamente fare dei test con una pallina per controllare il raggiungimento della consistenza giusta. A composto pronto condire con l’uvetta ed il muesli o altri ingredienti croccanti quindi creare delle palline da passare poi nel cacao zuccherato e da riporre in frigo.

Composizione

Ricoprire una foglia di uva con del cioccolato fondente precedentemente sciolto quindi mettere in frigo. Una volta asciutto rimuovere la foglia ed utilizzare per creare un grappolo composto dalla foglia di cioccolato e dai tartufino come acini spolverizzare con cacao amaro.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
2 h 30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
gio 01 apr 2010 23:50:45 CEST
Vista:
20626