gototopgototop
Stampa

SEMOLA CON MAIALE
SEMOLA CON MAIALE

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Olio e.v.
aglio
cipolle scalogne
carote
trinca di maiale
buccia di arancia
semi di finocchio
paprica
timo
sale
pepe
semola
alloro

Preparazione

Soffriggere aglio e una abbondante quantità di cipolla e carote tritate finemente, aggiungere la trinca di maiale disossata e tagliata a piccoli pezzettini, completare con la buccia di arancia, senza la parte bianca, tritata finemente, qualche seme di finocchio un pò di paprica e pochissimo timo, salare e pepare. In un pentolino a parte bollire la semola nell’acqua precedentemente insaporita con l’alloro ed un pò di olio. Disporre in un piatto la semola e cospargerla con il condimento, completare con una spolverata di paprica e di pepe macinato al momento.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:17:38 CEST
Vista:
33787