gototopgototop
Stampa

CROCCHETTINE DI BACCALA'
CROCCHETTINE DI BACCALA'

Autore: Alice TV

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

500 gr di baccalà
pangrattato
olio e.v.
aglio
pepe bianco
farina
2 uova
erba cipollina

Preparazione
Frullare grossolanamente il pesce, precedentemente dissalato in acqua in caso di baccalà salato, il pangrattato, l'aglio il pepe e l'olio; con il composto ottenuto modellare delle polpettine. Sbattere le uova, passare sulla farina le polpettine e quindi nell'uovo battuto quindi friggere nell'olio caldo. Presentare con decorazioni di erba cipollina.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
4 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:50:06 CEST
Vista:
19892