gototopgototop
Stampa

PASTA CON LE SARDE ALLA SCIACCHITANA
PASTA CON LE SARDE ALLA SCIACCHITANA
PASTA CON LE SARDE ALLA SCIACCHITANA

Autore: Giovanni Montemaggiore

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
MontemaggioreRicetta dello chef Giovanni Lorenzo Montemaggiore, fondatore, nel 1996, dell’associazione enogastronomica "Isola Ferdinandea" (gastronomia e cultura), Presidente della Federcuochi di Agrigento, parte della F.I.C. Nazionale. Attualmente docente all'Istituto Alberghiero "Sen. Giuseppe Molinari" di Sciacca.
Preparazione

Alla tipica pasta con le sarde aggiungere una punta di concentrato di pomodoro (‘strattu), servire leggermente umida (un pò brodosa).

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
dom 07 nov 2010 00:24:04 CET
Vista:
16824