gototopgototop
Stampa

SPIGOLA CON LATTUGA
SPIGOLA CON LATTUGA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

una spigola
una foglia di lattuga di mare
uno spicchio d'aglio
olio d'oliva e.v.
origano
sale

Preparazione

Eviscerare la spigola, sistemarla in una piccola casseruola adagiandola sulla foglia di lattuga di mare e condirla con lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, olio, origano e sale. Chiudere la lattuga sulla spigola e chiudere tutto in alluminio se cucinerete in forno o con pellicola trasparente se cucinate al microonde.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
20 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 14 ago 2009 02:09:25 CEST
Vista:
17922