gototopgototop
Stampa

POLLO AROMATICO
POLLO AROMATICO

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Petti di pollo 
olio extravergine d'oliva
aglio
cipolle scalogne
carote
vino bianco o spumante
prezzemolo
pepe
rosmarino
salvia
paprika
curry
peperoncino

Preparazione

In una padella molto capiente preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla, fare scottare le carote in acquo o meglio nel microonde ed aggiungerle al soffritto dopo averle tagliate a quadretti, aggiungere il vino bianco o lo spumante far cucinare per qualche minuto senza coperchio quindi aggiungere il pollo tagliato a dadini, condire con il pepe, il rosmarino tagliuzzato finemente, la salvia, la paprika, poco curry ed eventualmente il peperoncino. Far cucinare il padella coperta. A cottura ultimata scoprire e far stringere l'inevitabile sughetto, infine aggiungere il prezzemolo

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:33:19 CEST
Vista:
24684