gototopgototop

Foto di pecorelle a... catinelle PDF Stampa E-mail
Scritto da Maurizio Artusi   
Martedì 30 Marzo 2010 17:44

Eccomi di nuovo a Bagheria, nella sede della Miraco, con l'Art Pastry Chef Giovanni La Rosa e le sue pecorelle; infatti il tema di questa lezione del 29 Marzo è la pasta reale e le formine in gesso. Oltre alla preparazione delle pecorelle, ci si è cimentati anche nella produzione della "roccia", un composto a base di zucchero e ghiaccia che, solidificando in breve tempo, forma una decorazione dura e croccante da aggiungere ai già coreografici cestini con gli animaletti di marzapane.





Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

Facebook

Twitter

YouTube

Cerca produttori

Il video di CucinArtusi.it