gototopgototop

Maurizio Artusi
In cucina con... il pesce - P.05 - La sfilettatura del saragoPDFStampaE-mail
Lunedì 11 Giugno 2018 13:55
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

In cucina con 2018 05Maurizio Artusi con Nello El GrecoIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. Stavolta è il turno del pesce, grazie allo Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA Pietro Piazza di Palermo nonchè membro del Culinary Team Palermo e all'ospitalità di Nello el Greco, vedremo come sfilettare il sarago. Il video è stato registrato con la partecipazione speciale di Lidia Caracausi, nel ruolo di alunna, presso il Ristorante La Muciara di Porticello (PA) che ha gentilmente prestato pesce e cucina.

 

Puntata n.5 - La sfilettatura del sarago

Guarda tutte le altre puntate...

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: