gototopgototop

Maurizio Artusi
In cucina con... il Chimico - P.14 - L'UovoPDFStampaE-mail
Lunedì 11 Marzo 2019 20:08
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

In cucina con 2018 14Maurizio Artusi con il chimico Giorgio NasilloIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho ideato e registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. La serie tocca, con questa puntata, l'argomento della chimica in cucina, grazie alla collaborazione del Dott. Giorgio Nasillo, chimico responsabile di laboratorio presso l'Università degli Studi di Palermo con la passione per la cucina e la divulgazione scientifica, il quale tratterà alcuni aspetti  dell' "uovo", peraltro già affrontato in un due suoi articoli pubblicato in passato su CucinArtusi.it. Le puntate sono state registrate presso la Macelleria Aiello di Bagheria (PA), protagonista di una precedente puntata sulla frollatura delle carni.

 

Puntata n.14 - L'Uovo

Guarda tutte le altre puntate...

 



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: