Penultimo giorno di manifestazione, ancora un laboratorio che parla di cous cous, stavolta biologico. Condotto da Vanessa Galipoli, con gli interventi di Rocco Lettieri, Massimo Lanza e con gli chef Giovanni Torrente e Piera Spagnolo. Protagonisti due sponsor del Cous Cous Fest, Bia, per quanto riguarda la semola, e Mandrarossa, per i vini serviti durante i laboratori. Bia ha fornito anche una semola di farro biologica che Piera Spagnolo, del ristorante Thaam di San Vito, ha utilizzato per incocciare un cous cous un pò diverso. Piera Spagnolo e Giovanni Torrente sono due colonne portanti del Cous Cous Fest, per ben 13 anni hanno lavorato dietro le quinte, sono stati sempre presenti a tutte le edizioni. La prima degustazione ha riguardato un tabbouleh (tabulè) con cous cous di farro e verdure crude. Nel tardo pomeriggio si è svolto l'ultimo laboratorio, sul tema dei dolci di cous cous, organizzato grazie alla collaborazione di Arga Sicilia e di Epulae, ha concluso la giornata. Arga Sicilia è l'associazione regionale che raggruppa i giornalisti che scrivono di agricoltura; Accademia Internazionale Epulae, invece, è un'associazione che promuove la cultura enogastronomica e l'analisi sensoriale degli alimenti. Il laboratorio, condotto da Mario Liberti, ha visto anche gli interventi di Pippo Oddo, scrittore enogastronomico, Angelo Concas, giornalista enogastronomico, Nino Di Cara, giornalista dell'Unaga, associazione nazionale che raggruppa i giornalisti di agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca ed energie rinnovabili, infine, Rosalia Nicolosi, volto femminile della trasmissione "Buongiorno Regione" di Rai 3.
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