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Maurizio Artusi
La Mooddica di PalermoPDFStampaE-mail
Lunedì 25 Novembre 2019 23:23
Scritto da Maurizio Artusi


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Mooddica 2019 01Gianni e Carmelo Ruisi con Elisabetta ConiglioNel panorama delle numerose paninerie palermitane non è facile trovare un'offerta di qualità, anche più difficile è trovare qualcuno che sappia abbinare una buona bibita ai panini del menu, ma presso Mooddica Enopaninoteca, grazie all'intraprendenza del sommelier Gianni Ruisi, questi aspetti sono stati affrontati con un approccio ben diverso dal solito. E così, lo scorso 20 Novembre 2019, mi sono recato da Mooddica per farvi conoscere meglio panini e taglieri, ma anche birre e vini, tramite la mia consueta video recensione pubblicata qui di seguito.

Concludendo, penso che un gourmet minimamente esigente, che non si accontenta del solito panino consumato con la solita birra industriale, non può far a meno di provare e poi diventare cliente fisso di Mooddica, una paninoteca aperta dal Luglio 2019, quindi da pochi mesi e di conseguenza ancora in fase di sintonizzazione con prodotti e clienti, ma che tuttavia è fondata su quei presupposti di qualità indispensabili per offrire buon cibo e buon bere. Pertanto assegno 3 "artusini" a "Mooddica Enopaninoteca", con i miei migliori auguri a Gianni Ruisi per questa sua nuova impresa. 

2019-11-20 Mooddica Enopaninoteca a Palermo
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



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