gototopgototop

Il Sale marino di Trapani presto Igp PDF Stampa E-mail
Scritto da Maurizio Artusi   
Lunedì 27 Giugno 2011 20:32

CaricaturaMauE' stato presentato il disciplinare di produzione per il riconoscimento della Indicazione Geografica Protetta ( IGP) del Sale marino di Trapani. Sarebbe il primo sale in Italia a raggiungere questo obiettivo. E’ uno dei preferiti nella salagione di alcuni prodotti di eccellenza della gastronomia italiana come il prosciutto di Parma e di San Daniele.

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 
Canale Telegram

paypal newsletter

 

 

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image