Curriculum enogastromico |
Scritto da Maurizio Artusi |
Giovedì 04 Febbraio 2010 02:18 |
Nome e Cognome: Maurizio Artusi Nazionalità: Italiana Data di Nascita: 03/10/1961 Residenza: Monreale Email: info@cucinartusi.it
Istruzione e formazione
Dal sito www.cucinartusi.it, vero curriculum online, si possono facilmente evincere le esperienze maturate da Maurizio Artusi nel campo enogastronomico siciliano. Il sito è diventato, in breve tempo, un veicolo di buona cucina e cibi genuini, ma soprattutto un mezzo per promuovere quei piccoli produttori di qualità del comparto agroalimentare siciliano. I numerosi accrediti stampa e i reportage dalle manifestazioni regionali, la partecipazioni, in qualità di giurato, nei concorsi degli Istituti Alberghieri di Palermo, Carini e Sciacca, la presenza nelle commissioni di guide vini, Touring Club ed Enos-La Sicilia, la collaborazione con la testata online www.newsfood.com, la nomina di socio onorario dell'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo, dell'Associazione Culturale Duciezio, ed infine la collaborazione con due guide del Gambero Rosso completano il quadro generale di una passione ormai da tempo radicata nell'animo di Maurizio: quella dell'enogastronomia legata al territorio siciliano, nonostante il nonno veneto!
Articoli su alcuni eventi organizzati e condotti in proprio o su commissione Per le esperienze degli ultimi anni consultare tutti gli articoli del sito |