gototopgototop

Curriculum enogastromico Stampa
Scritto da Maurizio Artusi   
Giovedì 04 Febbraio 2010 02:18

 

MaurizioInformazioni personali

Nome e Cognome: Maurizio Artusi

Nazionalità: Italiana

Data di Nascita: 03/10/1961

Residenza: Monreale

 Email: info@cucinartusi.it

 

 

Download curriculum europeo dettagliato
Curri...tusi.pdf 351 kb .pdf

 

 

Istruzione e formazione

* Maturità scientifica nell'anno scolastico 1980/81;
* Dal 1982 ad oggi: varie esperienze informatiche come operatore di sistema su S/34 IBM con linguaggio OCL, programmazione su S/34, S/36 IBM in RPG II, inoltre ottima conoscenza di MS-Windows per Workgroup 3.11, MS-Windows 95/98/ME/XP, MS-Windows NT Server, MS-Windows 2000 Server, MS-Windows 2003 Server, MS-Office 95/97/2000/2003, amministrazione reti lan, Wi-Fi e wireless in generale, applicazione di tecnologie Lan/Wan, sicurezza, programmazione in Clipper e con strumenti Microsoft, consulenza 196/2003. Partecipazione a numerosissimi seminari su prodotti e tecnologie Microsoft, 3Com, Cisco, IBM, Lotus, Computer Associates.


Lingue straniere


* Francese scolastico;
* Inglese tecnico
.

 
Hobby


* Dal 1977: elettronica analogica e digitale, le radiocomunicazioni analogiche e digitali, montaggi in bassa e alta frequenza;
* dal 1977: sviluppo di programmi in linguaggio Assembler per i microprocessori Z80 e 6502;
* dal 1984: socio ARI, Associazione Radioamatori Italiani;
* 1986: conseguimento della patente di operatore di stazione di radioamatore presso il ministero delle poste e telecomunicazioni con relativa licenza del 1987;
* partecipazione a numerose competizioni in radio (contest);
* attività nell'ambito della protezione civile in qualità di volontario.
 

 
Esperienze Enogastronomiche

Dal sito www.cucinartusi.it, vero curriculum online, si possono facilmente evincere le esperienze maturate da Maurizio Artusi nel campo enogastronomico siciliano. Il sito è diventato, in breve tempo, un veicolo di buona cucina e cibi genuini, ma soprattutto un mezzo per promuovere quei piccoli produttori di qualità del comparto agroalimentare siciliano. I numerosi accrediti stampa e i reportage dalle manifestazioni regionali, la partecipazioni, in qualità di giurato, nei concorsi degli Istituti Alberghieri di Palermo, Carini e Sciacca, la presenza nelle commissioni di guide vini, Touring Club ed Enos-La Sicilia, la collaborazione con la testata online www.newsfood.com, la nomina di socio onorario dell'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo, dell'Associazione Culturale Duciezio, ed infine la collaborazione con due guide del Gambero Rosso completano il quadro generale di una passione ormai da tempo radicata nell'animo di Maurizio: quella dell'enogastronomia legata al territorio siciliano, nonostante il nonno veneto!

 

Download curriculum europeo dettagliato
Curri...tusi.pdf 351 kb .pdf

 

Chi sono

Articoli su alcuni eventi organizzati e condotti in proprio o su commissione

Per le esperienze degli ultimi anni consultare tutti gli articoli del sito